Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata





Android_GER


Android_ENG










Öffnen Sie die Einstellungen in ihrem Telefon

Bleiben Sie lange auf dem Wlan Icon um die WLAN Einstellungen zu öffnen.










Please open the phone settings

Please tab the icon for 2 seconds to open the wifi settings

















Wenn Sie nicht mit "eduroam" verbunden sind (linke Abbildung)

oder

wenn Sie mit "eduroam" verbunden sind (rechte Abbildung)

drücken Sie auf das entsprechende, markierte Icon bis sich das nachfolgende Menü öffnet














If you are not connected to "eduroam" (lower image)

or 

if you are connected with 'eduroam' (upper image)

tab on the corresponding, marked icon until the following menu opens















klicken Sie in diesem Menü auf "Netzwerk entfernen" um das Eduroam Profil zu löschen












please click on 'delete network' to erase the eduroam profile 







iOS_GER


iOS_ENG











In den Einstellungen ihres Geräts klicken Sie erst auf "Allgemein"

und dann auf

"VPN und Geräteverwaltung"











at the settings please click first 'General' 

then 

click 'VPN & Device Management'
















Wählen Sie das Eduroam-Profil aus













please click on the configuration profile 'eduroam'













klicken Sie erst 

"Profil entfernen"

und bestätigen mit

"Entfernen"












please click first 'Delete Profile'

then

confirm with 'delete'
















Gerätecode eingeben um das Löschen zu autorisieren













Please enter the device code to authorize the deletion







Windows_GER


Windows_ENG

















Wählen Sie in den Verbindungseinstellungen "Netzwerk- und Interneteinstellungen" aus

















Please choose at the Connection settings 'Network & Internet settings'








Wählen Sie zuerst "WLAN" aus

anschließend 

"Bekannte Netzwerke verwalten"





please click first on 'Wi-Fi'

then

click on 'Manage known networks'










das WLAN "eduroam" anklicken

dann

den Button "Nicht speichern" klicken







please click on the Wi-Fi-network 'eduroam'

then

click 'forget'




  • No labels